聯合商家


8/13流星市集

南投縣清境觀光協會
經1999年九二一地震重創清境後,2001年協會成立。協會成員積極整合在地與相關資源,推廣清境自然之美與觀光活動,數十年來不遺餘力。在協會努力下,清境地區遊客更在2003年首度突破百萬人次。
◆ 南投清境旅遊網
◆ FB親近台灣清境觀光協會

---



星宇科技
星宇科技的創立乃基於,相信可以讓天文的入門更簡單和促進台灣年輕人對天文的興趣。星宇是一家開發小智能天文觀測產品的研發公司,為每一位天文愛好者,將繁瑣而乏味的天文觀測知識和技術,簡化成簡單的操作。
◆ 星宇科技官網

---

 


嘉義市天文協會 天文Know Idea

◆ FB嘉義市天文協會粉專
---


台灣親子觀星會

親子觀星會是由一群熱愛天文的同好所共同成立的團體,由一開始的幾個會員,拓展到現今的百餘位會員,且不分老少、職業族群,散怖在全台各地。觀星會不定期舉辦一些觀測活動,例如「街頭天文」,觀星會在北部有會本部,新竹有風城艦隊,南部有南方艦隊。
◆ 親子觀星會官網
◆ FB台灣親子觀星會
---


台北天文協會

◆ 台北市天文協會官網
◆ FB台北市天文協會 粉絲團
---


我的巴萊好朋友

在清境與我們一起在山林間奔跑狩獵,享用原始食材、營養均衡的風味獵人便當。
與山嵐為伴,來巴萊品嚐甘泉養出的上等好茶,高山沁心烏龍、蜜香紅茶、玫瑰花草茶等美好茶品,農萊夥伴精製橄欖、黑豆茶各式佐茶小點,走一趟『我的巴萊好朋友』,山裡你想要的通通有。
◆ FB我的巴萊好朋友
---


卡爾小鎮天文教育園區

◆ 卡爾小鎮官網
◆ FB翠峰農場 卡爾小鎮